29 Ноября description 02:25
Вернуться назад

20:36

25.09

0 68

Юная российская красавица живёт в Базарном Карабулаке

Ровно год, как школу модельного агентства StarWay посещает Екатерина Романова. За это время девочка добилась больших успехов.

 

 

Ей всего 10 лет, она обычная четвероклассница СОШ № 1. При этом Екатерина является обладательницей титула «Юная красавица Базарного Карабулака», победителем конкурса «The Best Of The Best» (Лучшая из лучших), который проходил в Саратове, а также регионального отборочного тура Всероссийского конкурса красоты «Юная российская красавица-2022» в номинации Teen (возрастная категория от 9 до 14 лет). А ещё она участвует в съёмках для витрин магазинов детской одежды, популярных маркетплейсов Wildberries и Ozon. Стала  амбассадором фирмы «Katrin Miller». Снималась у известного московского фотографа для зарубежного журнала.

 

Увлечение дочери активно поддерживают родители. «Главное, что ей нравится этим заниматься, - поделилась Валентина Вячеславовна – мама Екатерины. – Нужно ехать на съёмку, откладываем дела и едем. Если профессионалы индустрии моды видят в ней потенциал, значит надо его развивать. Кто знает, может она решит связать с этим свою жизнь. Надо пробовать».    

Комментарии

    -->