15 Июля description 03:45
Вернуться назад

10:09

19.06

0 213

В День России семьи карабулакских участников спецоперации посетили Саратовский цирк имени братьев Никитиных

С 3 июня на саратовском манеже идёт представление «Королевский цирк» - совместный проект продюсерского центра Гии Эрадзе и «Росгосцирка». В День России состоялся благотворительный показ для семей участников специальной военной операции, инициатива проведения которого принадлежит Российской государственной цирковой компании.

 

Шоу посетили 1500 человек из Саратова и районов региона, в том числе 63 из Базарно-Карабулакского МР. Доставку земляков на представление взяла на себя администрация района. Они отправились в Саратов на четырёх транспортных средствах в сопровождении полиции. Организацией занимались специалисты комплексного центра социального обслуживания населения.

 

Перед началом программы гостей поприветствовала директор цирка Т. А. Гаранина.

 

«Шоу Гии Эрадзе всегда долгожданны для саратовцев. В нашем городе зрители полюбили его стиль, соединяющий искусство цирка, театра и мюзикла. Пусть артисты подарят вам улыбки, а ваши герои как можно быстрее вернутся домой с победой», - сказала Татьяна Анатольевна.

 

Действие длится почти три часа, в течение которых зрители погружаются в сказочную атмосферу королевского бала. В представлении задействовано 115 артистов, каждый из которых - признанный мастер циркового искусства. Изюминка программы - номер с тиграми в исполнении дрессировщицы, обладательницы международного титула «Принцесса цирка» Людмилы Сурковой. Ее коронный трюк - поцелуй с хищником. В спектакле также демонстрируется дрессура тибетских яков, лошадей, оленей, лис, собак, попугаев и пеликанов.

Комментарии

    -->