18 Июля description 02:22
Вернуться назад

11:02

22.05

0 60

Уважаемые земляки!

Все мы с волнением и тревогой следим за событиями, которые происходят в зоне спецоперации, разделяем боль матерей, жён, всех родных и близких ребят, выполняющих свой воинский долг, участвуя в боевых действиях, проливая кровь, отдавая свои жизни. Им, находящимся там, на переднем крае, очень нужна наша поддержка, забота и внимание. Поэтому сбор гуманитарной помощи в нашем районе не прекращается ни на минуту, а количество отправленного ценного и необходимого груза исчисляется десятками тонн.

Очередные поездки не за горами. И мы вынуждены обратиться к вам вновь, чтобы выполнить все просьбы и заявки, поступающие от наших ребят из разных полков. Среди важных потребностей значатся: тепловизоры, рации, дизельные и бензиновые генераторы, прицелы, маскировочные сети, тактические ремни, разгрузки и бронежилеты, портативные электростанции, газовые баллончики, влажные салфетки, сигареты. Жизненно необходим лекарственный препарат нефопам - анальгетик в шприц-тюбиках, который позволяет бойцам даже с тяжёлыми ранениями пережить болевой шок и дождаться помощи. Для военных госпиталей нужны подгузники, одноразовые пелёнки, постельное бельё, трусы и носки, майки или футболки, перевязочные и гигиенические средства.

Кто может помочь, пожалуйста, присоединяйтесь! Сделаем все, что в наших силах. Любая помощь, любой ваш вклад - это жизни наших ребят!

❗Важно!!! В связи с переходом руководителя волонтёрского штаба взаимопомощи «МыВместе» Т. В. Шубиной на новую работу, прежняя карта, открытая на её имя для сбора благотворительных финансовых средств, закрыта. Эти функции приняла на себя активист штаба, председатель районного Совета ветеранов, член Общественного совета МР Валентина Петровна Зинченко.

Вот новые реквизиты для добровольных пожертвований: карта Сбербанк - 2202 2009 1271 4803. Деньги можно также перевести по номеру телефона 8-9379710497. Получатель - Валентина Петровна З. В сообщении обязательно писать: «На благотворительность» или «Гуманитарная помощь».

Комментарии

    -->