18 Июля description 02:02
Вернуться назад

13:20

27.11

0 113

Современная новая поликлиника и пришкольная ледовая арена появятся в Базарном Карабулаке

Вячеслав Володин посетил Базарный Карабулак. Он рассказал, что программу по строительству ледовых арен за счет привлеченных источников планирует продолжить в регионе в следующем году и предложил построить пришкольную ледовую арену в поселке. Работы должны начаться уже в апреле, чтобы в октябре спортобъект заработал.

 

Также Вячеслав Володин осмотрел строящуюся межрайонную поликлинику на базе Центральной районной больницы. Ранее с просьбой помочь в возведении современного медицинского комплекса жители обращались к нему.

 

Не обошлось без критики: здесь еще много недоделок и строители выполняют некоторые работы при минусовых температурах, что может повлиять на качество. Сроки сдачи местные чиновники перенесли – теперь обещают открыть медучреждение в конце января.

 

«Сколько раз вы сроки называли? И опять их все сорвали. Что мешает организовать работу? Раньше денег не было, и все на это ссылались. Сейчас деньги есть, но нет профессионалов, ответственности нет, и поэтому все проблемы», – обратился Володин к ответственным за строительство.

 

Поликлиника рассчитана на 400 посещений в смену как для взрослых, так и для детей. Пациенты смогут получать качественную медицинскую помощь без необходимости выезда в областной центр.

Комментарии

    -->