15 Июля description 02:49
Вернуться назад

10:21

18.04

0 886

Не стало Старостиной В. В.

В возрасте 60 лет ушла из жизни замечательная женщина, прекрасная мама, заботливая бабушка, педагог - Старостина Вера Васильевна. Трудно смириться, что мы больше не услышим её голоса и заливистого смеха, не увидим её милой улыбки. Светлой души человек, учитель с большой буквы. И профессия её была самая почётная и прекрасная.

 

Свой трудовой путь начала в 1984 году в Берёзовской средней школе и с тех пор с ней не расставалась. Вела уроки математики и физики. Трудовой стаж - почти 40 лет. Она была идеалом и примером как для детей, так и для их родителей и своих коллег. Учитель высшей категории, в совершенстве владела формами и методами воспитания и обучения подрастающего поколения. Интересы детей всегда ставила выше своих.

 

Вера Васильевна все годы была классным руководителем. Её выпускники нашли себя в разных областях наук и отраслях производства. Она любила свой предмет – физику. Уроки отличались особой точностью, глубиной знаний и большой практичностью. На всех конкурсах и олимпиадах ученики занимали призовые места. Это была чуткая, доброжелательная женщина, в то же время ответственная и справедливая.

 

Вместе с мужем Сергеем Ивановичем они воспитали двух прекрасных дочерей: Ольгу и Оксану, которые позднее создали свои семьи, а Вера Васильевна стала бабушкой для замечательного внука Данилы.

 

Многолетняя деятельность педагога отмечена званиями «Почётный работник общего образования» и «Ветеран труда». Неоднократно поощрялась грамотами районного, областного, федерального значений. На заслуженный отдых Вера Васильевна выйти не успела…

 

Светлая память о ней навсегда останется в сердцах учеников, коллег и односельчан.

Комментарии

    -->