15 Июля description 03:49
Вернуться назад

10:29

25.02

0 197

Наши земляки - добрые и щедрые душой

Сейчас все усилия россиян направлены на то,чтобы помочь всем нашим бойцам, принимающим участие в спецоперации. В том числе и жителей Базарно-Карабулакского муниципального района. И к этой помощи подключается очень много неравнодушных людей. Каждый стремится внести свой посильный вклад.

Как отмечает руководитель районного волонтёрского штаба взаимопомощи МыВместе Т. В. Шубина, каждый день в пункт сбора гуманитарной помощи, развернувшийся в районном Доме культуры, приходят неравнодушные жители, которые приносят, как говорится, кто что может. Спрашивают, звонят, узнают, что требуется, делают пожертвования. И это главный показатель нашего единения. Сейчас нет буквально ни одной семьи, кто бы решил остаться в стороне.

От всего волонтёрского штаба всем искренняя благодарность и признательность за поддержку, активную жизненную позицию и щедрые сердца.

В числе участников акции «»Тепло из дома«» - жители райцентра Анна Филатова и её мама Валентина Васильевна Шагалова, семья Павловых, Н. И. Абрамова и А. М. Кондратьева, которые на минувшей неделе принесли в штаб продукты, вещи, медикаменты, предметы личной гигиены. Андрей Андреевич Ильин из Базарного Карабулака передал бойцам мёд. Ольга Викторовна Трушина с дочкой Александрой, кроме всего прочего, также привезли от своего дедушки-пчеловода Евгения Павловича Трушина полезный и вкусный продукт с самыми наилучшими пожеланиями солдатам крепкого здоровья.

Большое СПАСИБО за неравнодушие и доброе участие!

 

Комментарии

    -->