15 Июля description 02:13
Вернуться назад

11:46

23.02

0 602

"Бояр" пришёл в отпуск

В настоящее время в Базарном Карабулаке в отпуске находится Александр Анатольевич Б. – участник специальной военной операции на Украине, 4 месяца назад добровольно пополнивший ряды Российской армии. Позывной - «Бояр».

 

 

Бывший пограничник ни разу не усомнился в своём решении: «Спецоперация показала, кто есть кто. Мы воюем с армией НАТО. Обязательно победим!».

 

Там, на передовой, Александр обрёл верных друзей. Неожиданная встреча произошла с земляком Э. И. Караевым. Несмотря на то, что оба из Базарного Карабулака, именно на Донбассе они встретились и подружились.

 

За проявленные отвагу и мужество, «Бояр» был представлен к государственной награде ордену Мужества, от которого отказался. «Я не за наградами туда поехал», - объяснил боец. Командованием принято решение о присвоении ему офицерского звания лейтенанта. В настоящее время документы находятся на рассмотрении.

 

Сегодня военнослужащего  поздравили общественники Т. В. Шубина и А. В. Бочкарева. Ранее от имени врио главы района Н. В. Трошиной слова благодарности в его адрес прозвучали от сотрудников администрации.

Комментарии

    -->